"Kunst-Stück" – Kreative Partnerschaften zwischen Grundschulen, Kinder-gärten und Kultureinrichtungen – Neue Unterrichtskultur schaffen.

Das Projekt Schulfach: Theater wurde 2010 in das Förderprogramm "Kunst-Stück" der Robert Bosch Stiftung aufgenommen.

Kreativitätsförderung von klein auf und fast ohne Grenzen: Die Robert Bosch Stiftung unterstützt mit ihrem Programm "Kunst-Stück" Kindergärten und Grund-schulen in Baden-Württemberg, die Kreativität im pädagogischen Alltag fest zu verankern. Die eingereichten Projektideen müssen die Entfaltungsmöglichkeiten der Kinder stärken, fächerübergreifende Aktivitäten beschreiben oder einen gesellschaftlichen Bezug haben.

Mehr erfahren über Robert Bosch Stiftung "Kunst-Stück"