Schreib-Challenge "Meine Tage ohne Schule"

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nun seid ihr schon über eine Woche zuhause. Ihr arbeitet sicherlich fleißig an den Aufgaben, die euch eure Klassenlehrerinnen zusammengestellt haben.
Wir sind aber sicher, dass ihr selbst ziemlich gute Ideen habt, was man alles zu Hause tun kann.
Vielleicht spielt, bastelt, kocht, backt oder kreiert ihr ganz besondere Dinge mit euren Geschwistern oder Eltern.

Wenn ihr Lust habt, dürft ihr aufschreiben, wie ihr euren Tag verbringt oder was ihr schon besonderes gemacht habt.
Gerne dürft ihr auch ein Bild zu eurem Text malen.
Den fertigen Text mit oder ohne Bild dürft ihr getippt oder handgeschrieben abfotografiert schicken an:

poststelle@viktor-von-scheffel-schule-ka.schule.bwl.de
Betreff: Meine Tage ohne Schule

Unter allen Einsendungen werden wir Texte zur Veröffentlichung auf unserer Schulhomepage aussuchen. Deshalb schreibt bitte unter euren Text/Bild euren Namen und eure Klasse.
Mit der Einsendung erklärt ihr euch und erklären eure Eltern sich mit der Veröffentlichung einverstanden. Unter allen zugesandten Geschichten wollen wir fünf Büchergutscheine auslosen.

Wir freuen uns auf eure Zusendungen und wünschen euch und euren Familien alles Liebe und Gute in dieser außergewöhnlichen Zeit.
Bleibt zuhause und gesund!

gez. Schulleitung und alle Lehrerinnen
Viktor von Scheffel Schule